BL_GERICHTE 810 2014 63 vom 14. Juni 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 17. September 2014 (810 14 63) - BL Gerichte (2013)
Einstellung der Unterstützung (RRB Nr. 0197 vom 11. Februar 2014)